errore critico kernel-power 41

Informazioni ed assistenza sul sistema operativo Microsoft Windows
Rispondi
Avatar utente
Pano
Messaggi: 1
Iscritto il: 27 ago 2013, 21:08
Contatta:

errore critico kernel-power 41

Messaggio da Pano »

ciao a tutti, la situazione è questa:

ho un Toshiba Sat A300 che fino a giugno aveva W-Vista, sostituito poi con W7 Pro N.
Quando cambiai il SO usai driver genius per i driver non riconoscuti e per aggiornare quelli esistenti, ma il tutto mi portò a ritrovarmi con l'errore critico KP 41.
Per risolverlo, rinstallai tutto il SO, senza più usare driver genius (problema risolto e mai più riscontrato).

Sono tornato dalla vacanza qualche giorno fa, dopo che il pc è rimasto spento a casa per 12 giorni e, come un incubo, ho riscontrato questo tipo di problema!!
Nessuno lo ha usato, toccato ecc, ma ora è un problema sistematico ad ogni avvio: mentre carica il SO (prima di mettere la password) il pc si riavvia da solo, con il classico suono come quando lo si spegne forzatamente tenendo premuto il pulsante di accensione (quel "tack" stile interruttore).

In Visualizzatore eventi mi segna l'errore critico KP41 e nei dettagli XML vedo:
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />

<EventID>41</EventID>

<Version>2</Version>

<Level>1</Level>

<Task>63</Task>

<Opcode>0</Opcode>

<Keywords>0x8000000000000002</Keywords>

<TimeCreated SystemTime="2013-08-27T17:48:16.454415700Z" />

<EventRecordID>19156</EventRecordID>

<Correlation />

<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />

<Channel>System</Channel>

<Computer>Samuele-Pano-PC</Computer>

<Security UserID="S-1-5-18" />

</System>


- <EventData>
<Data Name="BugcheckCode">0</Data>

<Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>

<Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>

<Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>

<Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>

<Data Name="SleepInProgress">false</Data>

<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>

</EventData>


</Event>

cause? soluzioni??
grazie
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite