inserimento trattamenti

Assistenza tecnica sul nostro software gratuito per le aziende agricole
Regole del forum
Benvenuti! Questa sezione del forum è dedicata a tutti gli utilizzatori di Agricolarum. Per avere informazioni potete iscrivervi gratuitamente nel link posto in alto a destra. Sono vietati titoli tutti in maiuscolo e senza spiegare il motivo dell'apertura dell'argomento, senza senso o con il solo nome dell'applicazione. Sono vietati post scritti interamente in maiuscolo. I suddetti post che non siano conformi alle nostre linee guida non saranno approvati.
Rispondi
Avatar utente
globus
Messaggi: 1
Iscritto il: 16 set 2013, 13:33

inserimento trattamenti

Messaggio da globus » 16 set 2013, 13:39

salve,
vorrei sapere come fare a inserire più prodotti fitosanitari per un unico trattamento.
Perchè quando faccio un trattamento alcune volte nella stessa botte metto più prodotti chimici.
Grazie mille
Saluti

Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 750
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: inserimento trattamenti

Messaggio da Giampaolo » 16 set 2013, 13:43

Salve, inserisca semplicemente due o più righe nella stessa scheda giornaliera.
Riprogrammiamo questo povero mondo!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite