Problema con Eclipse

Assistenza ed informazioni sul linguaggio C/C++ compreso lo sviluppo visuale
Rispondi
Avatar utente
Jambo.92
Messaggi: 2
Iscritto il: 4 mar 2012, 12:22

Problema con Eclipse

Messaggio da Jambo.92 » 4 mar 2012, 12:31

Salve! Uso Eclipse per programmare in C (avrei preferito adoperarmi con dev o borland ma il mio prof di info richiede nello specifico il suo utilizzo) e si è verificato un problema singolare. Mi esegue tutte le istruzioni di input in blocco prima di quelle di output fregandosene totalmente dell'ordine in cui le ho scritte... di che si tratta secondo voi? Grazie in anticipo! ^^

Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 750
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Problema con Eclipse

Messaggio da Giampaolo » 4 mar 2012, 22:29

Ciao e benvenuto sul forum! : Thumbup :
Non uso eclispe su Windows, solo su Linux e non ho avuto mai problemi, potresti dire su quale sistema operativo programmi? Inoltre perché non inserisci il codice da analizzare, magari troviamo il problema. : CoolGun :
Riprogrammiamo questo povero mondo!

Avatar utente
Jambo.92
Messaggi: 2
Iscritto il: 4 mar 2012, 12:22

Re: Problema con Eclipse

Messaggio da Jambo.92 » 6 mar 2012, 22:07

/* Computes the dimensional weight of a box from input provided by the user */

Codice: Seleziona tutto

#include <stdio.h>
int main(void)
{
int height, length, width, volume, weight;
printf("Enter height of box: ");
scanf("%d", &height);
printf("Enter length of box: ");
scanf("%d", &length);
printf("Enter width of box: ");
scanf("%d", &width);
volume = height * length * width;
weight = (volume + 165) / 166;
printf("Volume (cubic inches): %d\n", volume);
printf("Dimensional weight (pounds): %d\n", weight);
return 0;
}
eccolo qui! E grazie di tutto Gian!! :) ... windows XP versione 2002

Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 750
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Problema con Eclipse

Messaggio da Giampaolo » 7 mar 2012, 0:01

A me non da nessun problema, non saprei proprio a cosa sia dovuto il tuo problema. Magari prova a mettere uno scanf prima del return e carica l'eseguibile direttamente.
Riprogrammiamo questo povero mondo!

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite