Come creare un'applicazione gestionale

Lo sviluppo di siti web con il linguaggio PHP, assistenza alla programmazione
Rispondi
Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 588
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da Giampaolo »

Ho iniziato un tutorial nel quale insegno a creare in pratica un'applicazione gestionale con questo linguaggio, Apache e MySQL. Ecco il link.
Riprogrammiamo questo povero mondo!
Avatar utente
luca87

Re: Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da luca87 »

Ho intenzione di studiare la programmazione di gestionali su pagine dinamiche in PHP, ma ho notato che il corso non va avanti come mai? Posso avere delle spiegazioni? grazie. :(
Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 588
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da Giampaolo »

Gli utenti che seguono il corso con interesse sono veramente pochi, gli altri sono coloro che vogliono il progetto già terminato e non gli interessa nulla di apprendere la programmazione PHP. Per questi motivi ho deciso di non spiegare, per il momento, la programmazione di gestionali in PHP. :(
Riprogrammiamo questo povero mondo!
Avatar utente
devel78

Re: Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da devel78 »

Probabilmente quelli che te lo chiedono sono molto furbi, perché trovano chi lavora per loro.
Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 588
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da Giampaolo »

Probabilmente si, per questo non continuerò il progetto e farò solo lezioni di spezzoni di questo. :P
Riprogrammiamo questo povero mondo!
Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 588
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Come creare un'applicazione gestionale

Messaggio da Giampaolo »

Vorrei avvisare tutti che ho continuato questo tutorial, per il momneto sono arrivato ad ordinare i valori nella lista dei materiali di magazzino.
Riprogrammiamo questo povero mondo!
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite