Impustazione costi terzisti

Assistenza tecnica sul nostro software gratuito per le aziende agricole
Regole del forum
Benvenuti! Questa sezione del forum è dedicata a tutti gli utilizzatori di Agricolarum. Per avere informazioni potete iscrivervi gratuitamente nel link posto in alto a destra. Sono vietati titoli tutti in maiuscolo e senza spiegare il motivo dell'apertura dell'argomento, senza senso o con il solo nome dell'applicazione. Sono vietati post scritti interamente in maiuscolo. I suddetti post che non siano conformi alle nostre linee guida non saranno approvati.
Rispondi
Avatar utente
pelzen
Messaggi: 2
Iscritto il: 27 ott 2014, 12:57

Impustazione costi terzisti

Messaggio da pelzen » 27 ott 2014, 13:03

Salve, sono nuovo del forum e ho notato questo programma che potrebbe essere interessante per l'attività agricola.
Nella verifica del software ho notato che esso viene indicizzato per centri di costo, però utilizzando i terzisti come è possibile imputare i diversi costi?
Ad esempio nella sezione macchine e negli esempi a video del sito il costo viene suddiviso per macchina e poi per operaio, nel caso del terzismo il costo è uno solo comprensivo di macchina ed operaio. Come si può ovviare a questo?

Grazie

Avatar utente
Giampaolo
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi: 750
Iscritto il: 3 apr 2010, 14:07
Località: Montefiascone
Contatta:

Re: Impustazione costi terzisti

Messaggio da Giampaolo » 27 ott 2014, 13:19

Salve e benvenuto sul forum.

Potrebbe inserire la macchina e l'operaio terzista come suoi, in fondo sono sempre dei costi.
Riprogrammiamo questo povero mondo!

Avatar utente
pelzen
Messaggi: 2
Iscritto il: 27 ott 2014, 12:57

Re: Impustazione costi terzisti

Messaggio da pelzen » 6 nov 2014, 18:21

Giampaolo ha scritto:Salve e benvenuto sul forum.

Potrebbe inserire la macchina e l'operaio terzista come suoi, in fondo sono sempre dei costi.
Scusi il ritardo della risposta, ma la stagione è quella tra le più impegnative.
nella sua affermazione intende di dare alla voce operaio e macchina lo stesso costo? O come intendeva?
Per la verità ho imputato la voce macchina come Aratro-Sarchiatrice-Erpicatrice-Seminatrice ecc., ma non vedo la voce di costo imputabile all'uso della macchina.
Per la voce "operaio" dovrei ricopiare le stesse usate per quelle delle macchine, sbaglio? Solo che non trovo un copia incolla.

Grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti